tag:blogger.com,1999:blog-4757195338170477536.post8455905177580635640..comments2023-09-30T12:32:11.041-03:00Comments on Nutricionista Lícia Vendruscolo: Jantar de Paciente: Salmão com purê de batata doceNutricionista Lícia Vendruscolohttp://www.blogger.com/profile/14897538080729822106noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-4757195338170477536.post-25233618647781873812012-10-21T08:53:25.004-02:002012-10-21T08:53:25.004-02:00COMO MUITO SALMÃO, MAS DESCOBRI QUE SO O SALMÃO CO...COMO MUITO SALMÃO, MAS DESCOBRI QUE SO O SALMÃO CONSUMIDO NA AMERICA DO NORTE É O QUE POSSUI OMEGA 3. O CONSUMIDO NO BRASIL É TODO ELE DE CATIVEIRO, COM MUITO ANTIBIOTICO E CORANTE PRA DAR A COR ROSA. E, PRINCIPALMENTE, QUE NÃO TEM NENHUM OMEGA 3. JÁ HAVIA REPARADO A VARIEDADE DE TONALIDADE ROSA, UNS QUASE VERMELHOS, ETC...<br />PODERIA CONFIRMAR, ESCLARECER, ? OBRIGADO.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04277714150167446630noreply@blogger.com