Pessoal,
Essa semana estou ficando sem o glúten e sem o leite.
Quando excluímos o gluten temos que retirar da refeição: trigo (farinha e grão), centeio, cevada e aveia.
Se vocês começarem a olhar no supermecado é muito difícil alimentos sem glúten.
E bem ontem de noite minhas amigas ligaram dizendo para a gente se encontrar para comer algo. Logo imaginei a dificuldade de manter a exclusão do glúten e do leite...
Bom ai, combinamos de comer na casa de uma das meninas e minha sorte foi que elas toparam ser um jantar sem glúten e sem leite.
Cardápio:
- Cenourinha com sal e limão para beliscar
- Macarrão sem glúten com molho de tomate pelado, tomatinho cereja e manjericão! Estava ÓTIMO!
Segue as fotos:
Hummm... que delícia ! Deve ter ficado ótimo. Vou ter que provar este macarrão.
ResponderExcluirBjsss.. ahh... e parabéns pelo Blog. É ótimo !!!
Preta.
Pretinha,
ResponderExcluirValeu pelo comentario...
Obrigada pelo carinho!!!
Bjos!