Semana passada uma querida amiga resolveu fazer um jantar na casa dela e me chamou para ajuda-la na cozinha.
Desenvolvemos um cardápio super diferente e caprichado!
Jantar na casa da Marcela Simão
Petiscos:
- Castanhas
- Cenoura Palito
- Palmito
- Canoas de Endívia com Ervilha
Filé de Peixe com Palmito e Castanhas-de-caju
- Musse de Abacate e Caldo de Cana
Canoas de Endívia com Ervilha
Ingredientes:
- 1 xic de chá de ervilhas secas
- 3 xic de chá de água
- 2 col café cheias de gengibre em pó
- 1 col chá de sal marinho
- 2 col sopa de coco fresco ralado
- 1 col chá de gengibre fresco
- 4 col sopa de xerém de castanha de caju
- 2 pés de endívia médios
A farofa de coco e xerem de castanha de caju |
A Má Simão me ajudando... |
Mãos a obra! |
As "canoas" |
Eba! Delicioso! |
Nenhum comentário:
Postar um comentário