Ontem fiz uma receita nova.
Fazia tempo que eu tinha comprado o cuscuz marroquino, mas nunca havia usado..
Essa semana me lembrei dele e me programei para usá-lo.
Ficou DIVINO!!!
CUSCUZ MARROQUINO COM LEGUMES E FRANGO DESFIADO
Caldo de legumes caseiro
Ingredientes:
- 400ml de água;
- 1 talo de salsão;
- 2 folhinhas de salsinha;
- 1 cebola cortada ao meio;
- 2 dentes de alho;
- 1 anis estrelado;
- um pouco de pimenta moída.
DICA: Como não uso muito salsão eu compro, lavo e congelo. O mesmo faço com a salsinha, cebolinha, pimentão, manjericão, hortelã! E fica ótimo!
DICA 2: É tão mais saudável fazer o caldo caseiro... vale muito a pena o esforço (se é que posso chamar de esforço)
O caldo fervendo |
O caldo pronto e coado |
Legumes e Frango
- 1 abobrinha picada em cubinhos;
- 1 cenoura picada em cubinhos;
- 2 filés de frango grelhados (eu tinha do jantar anterior e acabei usando, tinha temperado eles com mostarda e pimenta calabresa).
- Sal a gosto
Legumes picados |
Legumes sendo refogados |
Acrescentando o frango |
- 1 xic de chá de cuscuz;
- caldo de legumes suficiente para cobrir;
- Sal a gosto
Cuscuz hidratado |
Acrescente aos legumes o cuscuz e sirva. Pode ser utilizado como salada ou acompanhamento!
E PRONTO! Fica muiiiito bom!!!! |
Nenhum comentário:
Postar um comentário