Bom Dia Pessoal,
Essa segunda a receita é muito simples, mas muito gostosa também!
Berinjela Recheada de Legumes
Ingredientes:
- 1 berinjela grande;
- 2 xic de chá de brócolis picadinha;
- 1 tomate picado;
- 08 azeitonas pretas picadinhas;
- sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo: Corte a berinjela ao meio e ferva na água para amolecer. Refogue os legumes. Retire a berinjela da água e com ajuda de uma faca retire o miolo com cuidado para não furar. Tempere com sal e pimenta a berinjela. Junte o miolo da berinjela picadinho ao refogado. Recheie a berinjela e leve ao forno. Sirva!
|
Hummmmmm |
|
Para acompanhar: Banana da terra grelhada |
|
Quem precisa de carne com isso??? |
|
Na mesma água que cozinhei a berinjela, aproveitei e cozinhei o brócolis. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário