Como estão?
Hoje a novidade é essa SUPER receita!!!!!
Ficou divino!
RISOTO DE KAÑIWA COM ARROZ INTEGRAL, ABOBRINHA E ERVILHA
Ingredientes:
- 1 xic de chá de kañiwa em grãos (pode ser substituído por quinoa em grãos);
- 2 xic de arroz tipo agulhinha integral;
- 1 abobrinha picada em cubinhos;
- 1 col de sopa de cebola picadinha;
- 2 col de sopa de azeite para refogar a cebola;
- 1 xic de chá de vinho branco seco;
- 2 xic de chá de ervilha congelada;
- 5 tomates cereja fatiados;
- folhas de hortelã a gosto (acho que coloquei umas 15 folhinhas);
- sal e pimenta a gosto
- Caldo de legumes caseiro
- Ingredientes: 500ml de água + 1 cebola cortada ao meio + 2 dentes de alho + 1 anis estrelado +2 folhas de louro + 1 talo de salsão + 1 dente de alho + 2 semente de cardamomo (opcional)
- Modo de Preparo: Coloque os ingredientes numa panela e leve ao fogo. Deixe ferver por 30min em fogo baixo. Use esse caldo para cozinhar o risoto.
Comprei no Sta Luzia em SP |
Caldo de legumes |
Abobrinha refogada |
Começando o risoto! |
MUIIITO BOM! |
Olá Lícia. Conheci seu blog hoje....e gostaria de saber se você já orientou alguma mãe ou criança com APLV (alergia a proteina do leite de vaca). Descobri há um mês a aplv na minha bebê de 3 meses...e desde aí estou a procura de alimentos saudaveis livres de leite, soja, ovo, trigo/gluten e peixe. Você atende aqui em Ribeirão Preto? grata pela atenção.
ResponderExcluirOlá Luciana, já orientei sim.
ExcluirAtendo em Ribeirão Preto. Tel: 36231855