Nada melhor que um dia de chuva para podermos comer aquela pipoca MARAVILHOSA e assistir a um filminho.
Bom, segue a dica da pipoca:
- Sempre utilizar o milho para estourar ao invés daquelas pipocas de microondas.
- Evite colocar muito óleo para estourar
- Coloque o minimo possivel de sal (pois o danado retém líquido)
Olha a tabela nutricional da pipoca já estourada
Pipoca estourada com óleo vegetal e sal | |
Quantidade | 1 xícara |
Água (%) | 3 |
Calorias | 55 |
Proteína (g) | 1 |
Gordura (g) | 3 |
Ácido Graxo Saturado (g) | 0,5 |
Ácido Graxo Monoinsaturado (g) | 1,4 |
Ácido Graxo Poliinsaturado (g) | 1,2 |
Colesterol (mg) | 0 |
Carboidrato (g) | 6 |
Cálcio (mg) | 3 |
Fósforo (mg) | 31 |
Ferro (mg) | 0,3 |
Potássio (mg) | 19 |
Sódio (mg) | 86 |
Vitamina A (UI) | 20 |
Vitamina A (Retinol Equivalente) | 2 |
Tiamina (mg) | 0,01 |
Riboflavina (mg) | 0,02 |
Niacina (mg) | 0,1 |
Ácido Ascórbico (mg) | 0 |
E para quem é fã de filmes relacionados a comida, ai vai minha recomendação:
- CHOCOLATE
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