Hoje, a Larissa, que faz o queijo de soja que eu comprei, foi na clínica e levou o que sobrou do tofu que ela fez. Para fazer o Tofu utilizamos o leite da soja então sobra a farinha de soja. Como a Larissa não deixou secar bem a farinha, era mais parecida com uma pasta de soja do que com a farinha.
Bom, ela queria que eu desenvolvesse algum papel para essa sobra da soja (farinha da soja).
Cheguei em casa e já fui fazer um bolo! Decidi dazer sem açúcar para os diabéticos!
Ficou uma delicia!
Bolo de Banana sem Glúten e sem Leite com Farinha de Soja
Ingredientes:
- 1 copo de farinha de soja (a da Larissa estava bem úmida, então resolvi diminuir a quantidade de água);
- 1/2 copo de leite de arroz ou água ou chá de cravo;
- 1/2 copo de óleo;
- 1 copo de farinha de arroz;
- 2 bananas;
- 3/4 copo de adoçante (Lowçucar);
- Canela;
- 3 ovos;
- 1 col de sopa de fermento em pó.
Pronto!
Hummmm... |
Testei a receita e ficou perfeito...Obrigada pelas dicas!
ResponderExcluir