Olá Queridos,
Recebi de uma paciente que já faz um tempo não vem no meu consultório.
Mas fiquei muito feliz de ver que ela ainda está se preocupando com a alimentação e com a qualidade dos alimentos que consome!
Olha que jóia esse bolo de beterraba!
Obrigada Tati!
BOLO de
BETERRABA com SEMENTE DE GIRASSOL
Ingredientes:
- 2 beterrabas médias
- 1/3 xic açúcar refinado
- 2/3 xic açúcar mascavo
- 2 xic farinha de trigo
- 2 col sopa chocolate em pó
- 3 ovos pequenos
- 2/3 xic óleo
- 1 col sopa fermento em pó
- 2/3 xic de semente de girassol crua
Modo de
preparo:
Bater no
liquidificador as beterrabas picadas com o óleo; acrescente, sem
parar de bater, os ovos um a um e depois aos poucos o açúcar.
Misture todos os ingredientes secos, inclusive o fermento, e reserve.
Coloque o forno para aquecer. Unte e enfarinhe uma forma retangular
pequena ou uma forma de furo no meio. Coloque a mistura do
liquidificador em um recipiente e vá adicionando os ingredientes
secos misturando sempre, por fim adicione as sementes.
Leve para
assar por +/- 20 minutos (até espetar com palito e sair limpo).
Fica
muito bom.
Nenhum comentário:
Postar um comentário