Faz um tempo fui num aniversário e comi um pão delicioso.
Perguntando, descobri que quem havia feito o pão tinha sido a mãe da aniversariante, a Tia Maria Helena.
Essa semana, lembrei do pão, e como eu tinha um resto de farinha integral (500gr) resolvi pedir a receita.
Ela me mandou por email e me ligou para dar as dicas.
OBRIGADA TIA!
Olha que delícia:
PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes:
- 150ml de água;
- 150ml de leite (usei leite de arroz);
- 1 ovo;
- 1/2 xícara chá de açucar;
- 1/2 xicara chá de oléo
- 1/2 colher sopa de sal;
- 1 saquinho de fermento;
- 500gr de farinha de trigo integral
PS: a receita original é com leite de vaca e farinha branca, mas resolvi adaptar. A farinha integral pesa mais, por isso o pão não cresce muito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário