A professora de pilates, Taty Thomaz, do Espaço Sallus (local que eu trabalho) também fez uma receita bem interessante no Dia dos Namorados!
Olha que beleza!
Paleta de cordeiro
Você precisa de:
Paleta
de carneiro
|
1
|
Cebola
|
300 g
|
Alho
|
2
cabeças
|
Sal
grosso
|
quantidade
necessária
|
Vinho
branco
|
750 ml
|
Creme
de grão de bico
|
|
Grão de
bico
|
300 g
|
Caldo
do cozimento do cordeiro
|
300 ml
|
Molho
|
|
Vinho
do porto
|
150 ml
|
Mel
|
30 ml
|
Cardamomo
|
3 g
|
Anis
estrelado
|
3 g
|
Caldo
do cordeiro
|
100 ml
|
Manteiga
|
200 g
|
Acompanhamento
|
|
Mini
cenouras
|
6
|
Couve
de bruxelas
|
6
|
Açúcar
|
50 g
|
Manteiga
|
50 g
|
Passos:
Nenhum comentário:
Postar um comentário