Ontem, véspera de feriado, decidi fazer um jantarzinho gostoso para o Rafael (meu noivo).
Busquei várias receitas.... mas o peixe no papilote, ganhou meu coração. Além de ser rápido e prático, ele não deixa a casa com aquele aroma peculiar de PEIXE!!!
Bom, como eu tinha batata doce, resolvi servir o peixe com um purê.
Ficou M.A.R.A.V.I.L.H.O.S.O! E o Rafa adorou!
Segue a receita
Peixe no papilote com purê de batata doce
Para o peixe
Ingredientes:
- Filé de truta com a pele (comprei um grande de 350gr e dividí em 3 pedaços);
- 1 laranja;
- pimenta a gosto;
- sal a gosto;
- azeite;
- papel alumínio.
Para o purê
Ingredientes:
- 500gr de batata doce;
- água para cozinhar;
- sal a gosto;
- alecrim a gosto.
OBS: apesar de ter usado a TRUTA, ela parecia muito com o salmão! Isso porque, eles colocam na ração um pigmento que dá a cor! Infelizmente o peixe de cativeiro, não é a melhor opção!
O peixe com o tempero na folha de alumínio. Só fechar e colocar no forno |
Depois de 20 min de forno! Pronto! |
Com o purê! Ficou lindo! |
Delícia |
Aprovado! |
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