Bom Dia Queridos,
Ontem eu fiz um jantarzinho delicioso!!!!!
MACARRÃO COM SALMÃO
Ingredientes:
- 600gr de Salmão cozido na água com alguns temperos (cozinhar por 5 min em água com salsão, rodelas de limão, cebola, sal e salsinha);
- 1 dente de alho inteiro descascado;
- 4 col de sopa de azeite;
- 1 xic de chá de leite de soja para uso culinário;
- 3 col de sopa de champignon fatiado;
- tomilho e noz moscada para temperar;
- sal e pimenta a gosto;
- 1/2 pacote de macarrão sem glúten;
- 1 maço de aspargos frescos.
Modo de Preparo:
- Numa frigideira colocar o azeite e o dente de alho inteiro (esse dente de alho só vai dar um sabor);
- Acrescentar o salmão desfiado em lascas e refogar
- Acrescentar o leite de soja, o champignon fatiado e os temperos. Deixar no fogo para pegar bem os sabores
- Em uma panela a parte, coloque água para ferver com sal. Cozinhe os aspargos no vapor dessa água. Assim que ferver, retire os aspargos, coloque o macarrão e deixe cozinhar.
- Sirva o macarrão com o molho e os aspargos
Preparo do aspargos: Os talos do aspargos são um pouco mais firmes. Somente nos talos, passe o descascador de cenoura para que eles cozinhem melhor.
|
Os aspargos cozinhando no vapor |
|
O Salmão na frigideira com o leite de soja |
|
Acrescentei os talinhos de aspargo e o champgnon |
|
Depois misturei com o macarrão! |
|
Como estou evitando o carboidrato de noite, fiquei sem o macarrão! |
Nenhum comentário:
Postar um comentário