Bom Dia Queridos,
Essa semana eu tentei inovar o chuchu!
Quando falo para os pacientes do chuchu, a maioria torce o nariz, dizendo que só tem água! Na verdade ele é fonte de potássio, vitaminas A e C! Isso para não falar das FIBRAS!
Para aproveitar seus benefícios resolvi fazer um suflê, mas sem glúten e sem leite!
SUFLÊ DE CHUCHU SEM GLÚTEN E SEM LEITE
Ingredientes:
- 2 chuchus picadinhos;
- 2 ovos;
- 1/2 copo de leite de soja para uso culinário;
- sal e pimenta a gosto
- tomilho a gosto;
- 2 semente de cardamomo
- 1 col de sobremesa de fermento em pó
Modo de Preparo: Cozinhe os chuchu em panela com um pouco de sal. Separe as claras das gemas e bata claras em neve. Numa vasilha coloque as gemas, o leite, sal, pimenta, tomilho e as sementes de cardamomo (utilize somente as sementinhas dentro), bata levemente e acrescente as claras. Por ultimo acrescente o fermento. Num refratário untado coloque o chuchu e despeje a mistura em cima. Leve ao forno e deixe assar. Sirva!
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Clara em neve |
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Esse utensilio é ótimo! |
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Despejando o liquido no chuchu |
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As gemas + leite de soja + temperos |
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Olha que lindo!!! |
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DELICIOSO |
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Eu acompanhei meu chuchu com um peixe grelhado e berinjela com shoyo |
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Semente de cardamomo. Utilizamos a parte de dentro. |
Lícia! Parece muito bom! Vou fazer!
ResponderExcluirMas, por favor, tira uma dúvida: o leite de soja para uso culinário... tem alguma marca em específico? Ou é o mesmo leite de soja de beber?
E quanto as sementes de Cardamomo... onde comprar?
Abraços e obrigada.
Lucélia