Ontem foi segunda feira, portanto não comemos carne!
Decidi fazer salada com broto de alfafa e feijão branco com shitake!
Olha que DELICIA!
PURÊ DE FEIJÃO BRANCO COM SHITAKE
Ingredientes para o purê de feijão branco:
- 2 xic de chá de feijão branco cru;
- 1 pedaço de talo de salsão;
- 1 col de chá de pimenta calabresa;
- 1/2 cebola cortada ao meio;
- 1 folha de louro;
- 05 sementes de coentro (opcional);
- 2 col de chá de sal;
- 04 xic de chá de água.
Ingredientes para o shitake:
- 1 bandejinha de skitake cortada em tiras;
- 2 col de sopa de shoyo;
- 1 col de sopa de azeite.
Salada de alface, tomate cereja e broto de alfafa |
Água para cozinhar o feijão |
Nhami! O purê embaixo e o shitake em cima! |
Delicia de saladinhaa..
ResponderExcluirAmore,
ExcluirFico feliz que tenha gostado! Sempre faço com muito carinho para você!
Beijinhos