Bom Dia Queridos,
Ontem foi dia de testar receita!!!!!
Hummm... delícia!
Crepe sem glúten e sem leite com recheio de frango e abobrinha
Massa:
- 1 copo de leite de soja (uso culinário) - Eu usei 1/2 copo de leite de soja e complementei com água.
- 1 copo de amido de milho
- 1/2 copo de farinha de arroz
- 1 ovo
- sal a gosto
Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas colocado 1 concha do liquido numa frigideira grande. Espalhe em toda frigideira. E deixe que o fogo seque os discos de panqueca.
Recheio:
- 1 caixinha de frango cozido e desfiado
- 1 abobrinha ralada
- 2 dentes de alho
- 1 col de sopa de azeite
- Azeitonas picadas a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo: Refogue o alho no azeite e depois acrescente a abobrinha. Em seguida acrescente os outros ingredientes e refogue.
Molho de Tomate:
- 1 lata de tomates pelados;
- Sal e pimenta a gosto
- um pouco de açúcar para tirar a acidez
Modo de preparo: triture os tomates e coloque numa panela para aquecer. Acrescente o sal e a pimenta e se necessário acrescente um pouco de açúcar.
|
A saladinha que comemos antes! Hum!!!! |
|
Meu amor sempre me ajudando.... cortando as azeitonas!!! AMO |
|
Pessoal usei esse frango! Ele é ótimo para quando não temos tempo. Sem conservantes, sem corantes... VALE A PENA! |
|
|
O recheio |
|
Olha a panqueca sendo feita! |
|
Montando as panquecas |
|
hum.... colocando o molho! |
|
M.A.R.A.V.I.L.H.O.S.O. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário