Como estão?
Faz um tempo que comprei essa massa de lasanha sem glúten (comprei em SP no Sta Luzia)
Normalmente as quintas feiras saio para jantar com meus pais e marido para comer Japonês. Acontece que meus pais estão viajando e também combinamos de comer Japonês com amigos na sexta-feira.
O Rafael sugeriu de comermos uma lasanha numa trattoria daqui de Ribeirão... Logo pensei na massa de lasanha sem glúten e propus testarmos.... Ele aceitou na hora!!!!
Gente e não é que ficou DIVINA!!!!! DOS DEUSES!!!!
Vamos para a receita:
Lasanha sem Glúten e sem Leite
Ingredientes:- 1/2 pacote de massa para lasanha sem glúten (250g);
- 250ml de molho branco;
- 300ml de molho vermelho;
- 200gr de peito de peru
Molho Branco
Ingredientes:
- 1/2 cebola picada;
- 2 dentes de alho;
- 1 fatia bem pequena de bacon (não é necessário, mas dá um gostinho bem gostoso)
- 1 1/2 xic de leite de soja para uso culinário;
- 1 xic de brócolis cozido (eu tinha pronto do dia anterior e resolvi acrescentar);
- uma pitada de noz moscada;
- sal e pimenta a gosto.
Molho Vermelho
Ingredientes:
- 1 lata de tomates pelados;
- 1 tomate cortado em 4;
- 1 fatia bem fina de bacon picada;
- Sal e pimenta a gosto.
Usei 1/2 pacote |
Olha que linda! |
Olha o recheio que lindo! |
Hummmmmmmm |
Nenhum comentário:
Postar um comentário