Bom Dia Queridos,
Ontem fiz receita nova!!!!
Eu peguei a receita no blog
Veggi & Tal!
Koftas (Caftas) de Repolho
Ingredientes:
-
1 e 1/2 xícaras de repolho ralado fino ou processado
-
8 colheres (sopa) de farinha de grão de bico, ou de trigo
- 1 col de sopa de amido de milho (acrescentei porque o meu estava muito mole ainda)
- 2 col de sopa de farinha de arroz integral (acrescentei porque o meu estava muito mole ainda)
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 1 fatia de gengibre
-
1 col de cebolinha
- 1 pitada de cominho
-
1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Modo de Preparo: Passe todos os ingredientes do processador ou liquidificador. Vá acrescentando a farinha e mexendo; a massa deve ficar
grudenta, mas não molhada demais. Se necessário, adicione mais farinha.
Aqueça óleo em uma frigideira no fogo médio; umedeça as mãos, forme
bolinhas e leve para fritar.
|
Massa antes de acrescentar as farinhas |
|
Massa depois de acrescentar as farinhas |
|
Bolinhos Fritos |
|
Bom hein? |
|
Servi com brócolis e cogumelos |
|
Hum!!!! Mto bom! |
Hummm. Vou fazer! Será que dá para assar ao invés de fritar?
ResponderExcluir