Uma paciente Querida me mandou essa delicia de receita por email e me encantei: fácil, prática e parece ficar ótima!
Olha que delicia o pão sem glúten da Maria Olímpia!
Pão sem glúten de liquidificador
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1/2 xícara de fécula de batata
- 1 colher sopa de fermento em pó
- 2 colher de chá de açúcar mascavo
- 1/2 colher de chá de sal
- 3 colheres de sopa de semente linhaça ou amaranto ou quinua
- 1 xícara de água
- 1/2 xícara de óleo de canola
- 3 ovos caipiras
Modo de Preparo:
- Liquidificar os ingredientes, começando pelos líquidos, depois os sólidos.
- Untar uma forma para pão americano com óleo e colocar a massa. Leva para assar em forno médio pré-aquecido (210 graus) por aproximadamente 30 minutos.
- Fatiar antes de levar ao freezer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário