Pessoal,
Essa semana fiz um bolinho de quinoa sem leite e sem glúten muito gostoso!
O mais legal foi que as meninas da clínica experimentaram e gostaram bastante!
Segue a receita:
Bolinho de quinoa
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de tomate para molho picado
1 e 1/4 xícara (chá) de açúcar demerara
1 xícara (chá) de água
Cravo a gosto
1 xícara (chá) de uvas passas
2 colheres (sopa) de margarina
4 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de arroz
2 xícaras (chá) de amaranto em flocos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Faça um doce com o tomate, o açúcar, a
água e os cravos (a minha não ficou muito seca!). Retire os cravos, acrescente a uva passa e reserve.
Derreta a margarina e bata com os ovos e a farinha de arroz, no liquidificador. Em um
recipiente, coloque o doce de tomate, a mistura do liquidificador e
acrescente os flocos de quinoa. Misture bem e por último acrescente o
fermento. Unte forminhas para empada e despeje a massa (como deu muita massa eu acabei untando uma forma de bolo também). Leve para assar em forno médio
pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Copiei a receita. Depois que eu fizer, eu te conto se fez sucesso!!!! Beijos
ResponderExcluirKits,
ExcluirQue ótimo!!!
Vou esperar a resposta!
bjs
AMEI A RECEITA...
ResponderExcluirQue bom Rafaela!
ExcluirObrigada pelo carinho!