Ontem eu estava sem saber o que fazer, pois não tive muito tempo para pensar no que comer...
Quando estamos consumindo carne, é mais fácil, mas ontem era dia VEGETARIANO!!!
Fui ao mercado, comprei os ingredientes e, ainda assim, sem muita certeza de que ficaria bom.
Fiz com muito carinho e amor e o resultado foi M.A.R.A.V.I.L.H.O.S.O.!
PS: Um agradecimento especial a todos os maridos (que como o meu) incentiva e elogia a esposa...
Ontem o Rafael disse mais uma vez que a minha comida está melhor que restaurante (mal sabia ele da minha insegurança)!!!!!
RISOTO DE QUINOA COM ABOBRINHA E TOMATE CEREJA
Ingredientes:
- 1 xic de quinoa em grãos;
- 1/2 abobrinha italiana ralada (a minha estava bem grande);
- 1/2 caixinha de tomate cereja cortados ao meio;
- 1 xic de café de vinho branco;
- sal e pimenta a gosto;
- Manjericão a gosto
- 2 col de sopa de azeite
- Caldo de legumes caseiro
- Ingredientes: 400ml de água + 1 cebola cortada ao meio + 2 dentes de alho + 1 anis estrelado +1 folha de louro
- Modo de Preparo: Coloque os ingredientes numa panela e leve ao fogo. Deixe ferver por 30min em fogo baixo. Use esse caldo para cozinhar a quinoa.
Quinoa cozinhado |
Nhami!!!!! Ficou muito bom! |
Li tenho certeza que o Rafael tem razão , talvez a ideia de um restaurante seria uma boa ! hehe ! Adorei a dica do dia ... sem carne vermelhas ;-) Beijão
ResponderExcluirObrigada Querida!!!! :)
Excluir