Olá Pessoal,
Que delicia essa época do ano.... o sol se põe mais tarde, as pessoas comem mais frutas, saladas e peixes...
Pensando nisso que resolvi fazer esse peixe no papilote! Uma opção diferente, rápida e saudável!
Peixe no Papilote com Legumes (porção: 2 pessoas)
- 2 filés de peixe;
- 1 limão siciliano;
- 1 cenoura pequena;
- 1/2 nabo pequeno;
- fatias de erva doce;
- sal e pimenta à gosto;
- ervas finas à gosto;
- cebolinha à gosto;
- papel manteiga;
Modo de Preparo: Tempere os filés com sal e pimenta e reserve. Corte a cenoura, o nabo e a erva doce em fatias. Divida a mistura de legumes em 2 partes iguais. No centro de uma das
metades do papel vegetal recortado (o papel tem que ser grande o suficiente para fechar depois), coloque 1
porção de legumes. Tempere com o sal. Coloque o peixe em cima dos legumes e depois acrescente as ervas. Por fim acrescente o suco de 1/2 limão. Feche o papilote e coloque no forno já aquecido. Deixe por 30min. e sirva.
|
Os legumes já no papilote |
|
O Filé com os temperos |
|
Fechadinho.... assim cozinha melhor |
|
Assado!! Hummmmmmm |
|
Mto bom! |
olá ligia e o limão uso na hora q temperar os peixes?
ResponderExcluirOlá,
ExcluirRealmente faltou o suco.
Eu já coloquei na receita. Mas ele vai dentro do papilote!