Olá Queridos,
Olha que delicia de receita de sanduíche!
O que eu achei legal foi a mistura dos ingredientes.... e ele nem precisou do queijo!
Delicia!!!!
Ingredientes:
450g de bife de alcatra (ou 2 bifes de 225g cada) com cerca de 2,5cm de espessura
Sal grosso
Pimenta-do-reino
Azeite
Folhas de tomilho
1 pão ciabatta ou uma bisnaga grande
4 pimentões em conserva
Salsinha
Vinagre balsâmico
3 colheres (chá) de molho de raiz forte
3/4 de um maço de rúcula
Modo de preparo:
Tempere o bife com sal grosso,
pimenta-do-reino e folhas de tomilho a gosto, além de um fio de azeite.
Tempere dos dois lados. Pré-aqueça uma grelha por 5 minutos. Ponha o
bife sobre ela. Se quiser que fique malpassado, deixe 3 minutos de cada
lado. Leve o pão ao forno para esquentar um pouco.
Em uma tábua,
pique os pimentões e a salsinha. Misture os dois e acrescente
pimenta-do-reino e sal a gosto, além de um pouco de vinagre balsâmico.
Regue com azeite, pique mais um pouco e reserve.
Tire a carne da
grelha e esfregue os dois lados em cima do pimentão picado com salsa.
Corte o pão ao meio e regue o interior com azeite. Espalhe o molho de
raiz forte por todo o pão. Ponha a rúcula.
Volte à tábua com a
carne. Levante-a e empurre o pimentão para um lado. Fatie a carne.
Arrume as fatias de carne por cima da rúcula. Pegue o pimentão que ficou
na tábua e espalhe por cima da carne. Feche o sanduíche com a outra
metade do pão e sirva.
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