Hoje resolvi fazer a pizza sem glúten e sem leite.
Confesso que achei que não ia ficar boa... mas ficou ÓTIMA!
Segue a receita
Massa de pizza sem leite e sem glúten
Ingredientes
- 2 xic de chá de arroz cateto integral cozido;
- 1/2 xic de chá de água;
- 1/2 xic de óleo
- 3 ovos
- 1 col de chá de sal (como eu usei um arroz que já estava salgado, eu diminui o sal)
- 1 col de sopa de manjerona
- 1 pimenta pequena
- 1 col de chá de fermento em pó
Para a cobertura da pizza usei sobras do almoço:
- Abobrinha refogada,
- Frango desfiado com molho de tomate e
- Tomatinho cereja com cebola.
A forma untada e enfarinhada |
A massa para assar |
Pizza quadrada com 3 recheios. |
Adorei Kék, vou testar em casa!!!Ficou com uma cara ótima!!!!bjão
ResponderExcluirValeu querida!
ResponderExcluirMe conte se testar!