Olá Pessoal,
Domingo fui a feira e a Dona Toninha me apresentou a CATALONHA. Na hora resolvi comprar para conhecer o sabor dessa verdurinha. A catalonha é rica em Cálcio, Fósforo e Ferro e, em vitaminas A, C e do Complexo B.
Ela pode ser comida tanto refogada quanto crua.
Eu fiz uma salada de Catalonha com Cebola.
Ingredientes
- 1/2 maço de catalonha,
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas,
- 1 xic de chá de azeite extra virgem,
- 2 col de sopa de óleo de semente de abóbora,
- 3 col de sopa de semente de gergelim,
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo: Lave bem as folha, e pique. Coloque as cebolas em uma frigideira junto com o azeite e refogue. Coloque as cebolas com o azeite nas folhas picadas, acrescente o sal e a pimenta.
|
Higienizando a Salada |
|
Olha as catalonias |
|
A cebola com azeite |
|
Olha a salada pronta |
|
Humm... Bom!!! |
|
O óleo de semente de girassol que eu coloquei! |
Nenhum comentário:
Postar um comentário