Fiz uma torta sem glúten e sem leite... uma delicia.
O mais difícil de torta sem leite é o recheio. Se tem um queijinho, fica mais gostoso, mais cremoso... então fiz pensando mais no recheio do que na própria massa.
Todos aprovaram...
TORTA SALGADA SEM
GLÚTEN E SEM LEITE:
- 3 ovos
inteiros;
- 1 xícara de água;
- ½ xícara de óleo de canola;
- 1 xícara de creme de fécula de batata;
- 2 colheres de sopa de quinoa em flocos ;
- 1 xícara de água;
- ½ xícara de óleo de canola;
- 1 xícara de creme de fécula de batata;
- 2 colheres de sopa de quinoa em flocos ;
- 06 tomates secos (eu coloquei para dar um sabor);
- 1 colher de sopa fermento químico em pó;
- sal à gosto;
- 1 colher de sopa fermento químico em pó;
- sal à gosto;
Recheio:
- 400g de frango desfiado temperado
- azeite para refogar
- 1 cebola e 2 dentes de alho
- 06 tomates
- champignon fatiado a gosto
- azeitona sem caroço à gosto
- pimenta à gosto
- Sal à gosto
Modo de fazer:
- Para o recheio refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente o tomate, depois o resto dos ingredientes. Reserve
- Untar uma forma ou pirex pequeno com óleo. Pré-aquecer o forno a 205ºC.
- Liquidificar todos os ingredientes da massa. Despejar a massa na forma preparada e espalhar o recheio por cima. O recheio vai entrar na massa.
- Levar ao forno durante 20 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria.
Recheio. Deixei um pouco de água para ficar molhadinho |
hum... Delícia |
Foi para o forno |
ÓTIMA! |
Ficou ótima! Nao vi diferença nenhuma desta vs. a outra que vai leite.
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