Olá Pessoal,
Olha que interessante essa maneira de fazer legumes em dia de churrasco.
Adorei!
MAS CUIDADO
Churrasco
provoca câncer
De acordo com muitos especialistas, só
o cigarro pode ser mais perigoso do que as picanhas, lombos
e lingüiças assados na brasa ou defumados.
Além do excesso de gordura, que dificulta a digestão,
forçando o fígado e o estômago a produzir
ácido em excesso, levando a uma corrosão
das paredes do intestino, podendo provocar mutações
cancerígenas, os famosos churrascos e alimentos
defumados podem levar para dentro do nosso corpo uma substância
chamada amina heterocíclica.
Essa substância é criada
pelo calor da grelha, formando aquele pretinho crocante
dos churrascos. As aminas heterocíclicas entram
no interior das células, onde se ligam ao DNA e
provocam mutações cancerígenas. O
mesmo vale para os alimentos defumados impregnados pelo
alcatrão (o mesmo do cigarro) proveniente da fumaça.
Nenhum comentário:
Postar um comentário