Como vocês já sabem segunda é dia de compensar!
Cheguei em casa para ver o que tinha sobrado do almoço.. e sem querer achei uma sardinha escabeche que um primo meu havia feito.
Obaa..
Vi que tinha salada lavada e também vi uma cabochá já cozida e espinhafre! Obaaa.. Fácil fácil! Foi só montar meu prato!
Olhem como ficou!
Nhami, olha que prato colorido que ficou! |
Para quem nunca fez, vou colocar a receita de Sardinha Escabeche:
Ingredientes
1 copo(s) de vinagre branco
1 copo(s) de azeite
2 unidade(s) de cebola em rodelas
3 unidade(s) de tomate em rodelas
quanto baste de sal
1 kg de sardinha
1 copo(s) de azeite
2 unidade(s) de cebola em rodelas
3 unidade(s) de tomate em rodelas
quanto baste de sal
1 kg de sardinha
Modo de Preparo:
Limpe as sardinhas tirando ou não as espinhas.
Arrume em uma panela de pressão, as sardinhas em camadas, com rodelas de cebola e de tomates. É interessante colocar o tomate primeiro pois ele solta água e não gruda na panela. Por último despeje por cima, o vinagre e o azeite. Cozinhe na pressão por 60 minutos. Só abrir a panela de pressão quando estiver fria, para as sardinhas não desmancharem. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário