terça-feira, 2 de julho de 2013

Segunda Feira sem Proteína Animal: Koftas (Caftas) de repolho

Bom Dia Queridos,
Ontem fiz receita nova!!!!
Eu peguei a receita no blog Veggi & Tal!


Koftas (Caftas) de Repolho

Ingredientes:
  • 1 e 1/2 xícaras de repolho ralado fino ou processado
  • 8 colheres (sopa) de farinha de grão de bico, ou de trigo
  • 1 col de sopa de amido de milho (acrescentei porque o meu estava muito mole ainda)
  • 2 col de sopa de farinha de arroz integral (acrescentei porque o meu estava muito mole ainda)
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 fatia de gengibre
  • 1 col de cebolinha
  • 1 pitada de cominho
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
Modo de Preparo: Passe todos os ingredientes do processador ou liquidificador. Vá acrescentando a farinha e mexendo; a massa deve ficar grudenta, mas não molhada demais.  Se necessário, adicione mais farinha. Aqueça óleo em uma frigideira no fogo médio; umedeça as mãos, forme bolinhas e leve para fritar.

Massa antes de acrescentar as farinhas
Massa depois de acrescentar as farinhas

Bolinhos Fritos

Bom hein?


Servi com brócolis e cogumelos

Hum!!!! Mto bom!


Um comentário:

  1. Hummm. Vou fazer! Será que dá para assar ao invés de fritar?

    ResponderExcluir