quinta-feira, 25 de julho de 2013

Crepe sem glúten e sem leite com recheio de frango e abobrinha

Bom Dia Queridos,
Ontem foi dia de testar receita!!!!!
Hummm... delícia!

Crepe sem glúten e sem leite com recheio de frango e abobrinha



Massa:
  • 1 copo de leite de soja (uso culinário) - Eu usei 1/2 copo de leite de soja e complementei com água.
  • 1 copo de amido de milho
  • 1/2 copo de farinha de arroz 
  • 1 ovo
  • sal a gosto
Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas colocado 1 concha do liquido numa frigideira grande. Espalhe em toda frigideira. E deixe que o fogo seque os discos de panqueca.

Recheio:
  • 1 caixinha de frango cozido e desfiado
  • 1 abobrinha ralada
  • 2 dentes de alho
  • 1 col de sopa de azeite
  • Azeitonas picadas a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo: Refogue o alho no azeite e depois acrescente a abobrinha. Em seguida acrescente os outros ingredientes e refogue.

Molho de Tomate:
  • 1 lata de tomates pelados;
  • Sal e pimenta a gosto
  • um pouco de açúcar para tirar a acidez
Modo de preparo: triture os tomates e coloque numa panela para aquecer. Acrescente o sal e a pimenta e se necessário acrescente um pouco de açúcar.

A saladinha que comemos antes! Hum!!!!

Meu amor sempre me ajudando.... cortando as azeitonas!!! AMO

Pessoal usei esse frango! Ele é ótimo para quando não temos tempo. Sem conservantes, sem corantes... VALE A PENA!
O recheio
Olha a panqueca sendo feita!

Montando as panquecas

hum.... colocando o molho!

M.A.R.A.V.I.L.H.O.S.O.

Nenhum comentário:

Postar um comentário