quarta-feira, 31 de julho de 2013

Peito de frango assado com legumes

Bom Dia Queridos,
Olha que delicia de franguinho eu fiz ontem!

Peito de Frango Assado com Legumes
Ingredientes:
  • 2 filés de peito de frango sem pele;
  • 1 copo de vinho branco;
  • suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho;
  • 2 cenouras;
  • 2 col de sopa de azeite
  • pimenta moída a gosto;
  • sal a gosto;
  • 2 raminhos de alecrim;
Modo de Preparo: Deixe o frango marinar no limão, sal, vinho, sal e pimenta por 30 min. Numa assadeira, coloque o azeite e coloque no fogo (você pode fazer isso também com uma frigideira que possa ir ao forno). Quando aquecer coloque o filé de frango para dourar. Depois de dourado, acrescente o líquido da marinada. Coloque as cenouras cortadas ao meio para cozinhar. Coloque os raminhos do alecrim em cima do frango e cubra com papel alumínio ou papel manteiga. Leve ao forno médio por 20 min. Depois retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 20 min.

E assim ficou meu jantar. Fiz arroz negro e berinjela grelhada para acompanhar

Muito bom!

Nenhum comentário:

Postar um comentário