sábado, 13 de setembro de 2014

Iogurte de Coco - Sem leite de vaca e derivados



Bom Dia Queridos,

Essa semana postei no meu instagram (@nutricionistalicia) e no meu Facebook o meu iogurte de coco.

Muitos se interessaram no modo de preparo! Então vou postar aqui!

Para fazer o iogurte tomei por base 2 receitas. Uma da querida Dídia Dias (@didiadias) e outra da Dra Dayse Caldeira (@dradaysecaldeira). O meu ficou uma mistura das duas receitas!




Iogurte de Leite de Coco 


Ingredientes
  • Polpa de 1 coco seco
  • 400ml de água morna 
  • 2 col de chá de gelatina incolor
  • 1 col de café de probióticos (use esses que são vendidos em sachês ou os de cápsula mesmo)
  • 1 col de sopa de mel
Modo de Preparo: Bata a polpa do coco com a água morna no liquidificador e coe com um pano limpo. Guarde a polpa para fazer um bolo ou um biscoito. Ela pode ser congelada.Volte o leite de coco para o liquidificador e bata a gelatina, o probiótico e o mel. Coloque num recipiente e deixe num local mais quentinho por 4 horas (para os probióticos se multiplicarem). Depois leve a geladeira e espere 4h para comer. As vezes eles separa um pouco, antes de levar a geladeira, mexa e espere endurecer na geladeira.




6 comentários:

  1. Licia, boa tarde, vc poderia me indicar um probiótico, fico perdida. Não uso leite pra nada, só o de coco mesmo e de castanha, eventualmente. att.

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    1. Olá Eliane,
      Hoje em dia temos várias marcas no mercado. Eu uso o Mega probiotic ND
      Abraços

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  2. Oi! Posso saborizar acrescentando outras frutas como morango ou pêssego?!?

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