quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Receita: Bolo de banana sem gluten e sem leite

Olá Pessoal,
Hoje acordei e resolvi fazer um bolo com uma banana que estava estragando aqui em casa.
Hoje foi a primeira vez que fiz um bolo sem receita.... e ficou bom!!! Aeeeee... tá certo que não tinha como errar... mas fiquei feliz que deu certo

Ingredientes:
- 2 copos de requeijão de farinha de arroz peneirada;
- 1 copo de requeijão açúcar
- 1 banana nanica
- 1/2 copo de requeijão de óleo
- 1 copo de requeijão de chá (aqui tínhamos chá verde, usei esse)
- 3 ovos
- canela à gosto
- 1 col de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Acrescente o fermento e bata pouco para não perder o ar que vai se formar.
Unte uma forma pequena com óleo e açúcar. Despeje a massa na forma e coloque em forno pré aquecido a 170ºC

Na forma ainda

Ficou levee..

Nenhum comentário:

Postar um comentário