terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Macarrão com Salmão

Bom Dia Queridos,
Ontem eu fiz um jantarzinho delicioso!!!!!

MACARRÃO COM SALMÃO
Ingredientes:
  • 600gr de Salmão cozido na água com alguns temperos (cozinhar por 5 min em água com salsão, rodelas de limão, cebola, sal e salsinha);
  • 1 dente de alho inteiro descascado;
  • 4 col de sopa de azeite;
  • 1 xic de chá de leite de soja para uso culinário;
  • 3 col de sopa de champignon fatiado;
  • tomilho e noz moscada para temperar;
  • sal e pimenta a gosto;
  • 1/2 pacote de macarrão sem glúten;
  • 1 maço de aspargos frescos.
Modo de Preparo: 
  1. Numa frigideira colocar o azeite e o dente de alho inteiro (esse dente de alho só vai dar um sabor);
  2. Acrescentar o salmão desfiado em lascas e refogar
  3. Acrescentar o leite de soja, o champignon fatiado e os temperos. Deixar no fogo para pegar bem os sabores
  4. Em uma panela a parte, coloque água para ferver com sal. Cozinhe os aspargos no vapor dessa água. Assim que ferver, retire os aspargos, coloque o macarrão e deixe cozinhar.
  5. Sirva  o macarrão com o molho e os aspargos
Preparo do aspargos: Os talos do aspargos são um pouco mais firmes. Somente nos talos, passe o descascador de cenoura para que eles cozinhem melhor.

Os aspargos cozinhando no vapor
O Salmão na frigideira com o leite de soja


Acrescentei os talinhos de aspargo e o champgnon


Depois misturei com o macarrão!

Como estou evitando o carboidrato de noite, fiquei sem o macarrão!


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