sexta-feira, 29 de outubro de 2010

BOLO DE MILHO COM COCO

Olá Pessoal,
Ontem testei uma receita de bolo sem glúten e sem leite.
Ficou DIVINO! Super fácil... Bolo de liquidificador....
Olhem!

Segue a receita:

Bolo de Milho Com Coco Sem Leite:
- 3 ovos
- 1 xícara de leite de coco
- 3/4 de xícara de óleo (coloquei 1/2 xicara)
- 1 xícara e meia de açúcar ou o seu substituto (pessoal, coloquei só 1 xicara)
- 1 xícara de farinha de milho grossa (milharina) ou 3/4 de xícara de fubá e 1/4 de xícara de farinha de coco (eu usei a milharina, mas vou testar com o fubá)
- 2 milhos cozidos e debulhados ou 1 lata de milho sem a água (coloquei a lata de milho, mais fácil!)
- 2/3 de xícara de coco ralado (uso o coco ralado fresco que sobra do leite de coco caseiro)
- 1 colher das de sopa de fermento em pó químico.

Modo de fazer:
1º Unte e enfarinhe a forma de sua preferência com Becel e farinha de arroz; (eu untei com óleo e usei o fubá)
2º Pré-aqueça o forno a 205ºC.
3º Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco e o fermento. Transfira para uma vasilha, adicione o coco e o fermento, misture e coloque a massa na forma preparada.
4º Asse por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito este saia limpo.




Foto do bolo (detalhe que já está comido)
Minha mão adorou, a minha amiga Manú tb! Fiquei feliz!
Bjs

2 comentários:

  1. Melhor eu correr para experimentar esse bolinhoooooooooo. Linda, mto bom e achei bem legal as observações na receita. bjos

    ResponderExcluir