segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Bolo de Banana sem Glúten, sem Leite e sem Açúcar

Olá Pessoal,
Estava muiiito sumida! Correria de trabalho...
Mas hoje nesse domingo chuvoso fiz um bolo para tomar com no café da tarde.

Receita de Bolo de Banana sem Glúten, sem Leite e sem Açúcar
Ingredientes:
- 2 ovos
- 2 bananas para bater na massa
- 2 bananas para colocar na assadeira antes da massa
- 1 1/2 xic de chá de farinha de arroz
- 1/2 xic de farinha de soja
- 1/2 xic de óleo
- 1 copo de chá de canela
- 1 copo de adoçante culinário (stévia)
- 1 col de sopa de fermento químico
Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e a banana para colocar na assadeira. Por último coloque o fermento e bata mais um pouco.
Unte a assadeira com um pouco de óleo e coloque as bananas fatiadas. Despeje a massa. Leve ao forno pré aquecido a uma temperatura de 180ºC. Depois de 40 min, verifique com o palitinho, se sair seco, está pronto.




Um comentário: