segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Salada de Catalonha

Olá Pessoal,
Domingo fui a feira e a Dona Toninha me apresentou a CATALONHA. Na hora resolvi comprar para conhecer o sabor dessa verdurinha. A catalonha é rica em Cálcio, Fósforo e Ferro e, em vitaminas A, C e do Complexo B.
Ela pode ser comida tanto refogada quanto crua.

Eu fiz uma salada de Catalonha com Cebola.
Ingredientes
  • 1/2 maço de catalonha,
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas,
  • 1 xic de chá de azeite extra virgem,
  • 2 col de sopa de óleo de semente de abóbora,
  • 3 col de sopa de semente de gergelim,
  • sal e pimenta a gosto
Modo de preparo: Lave bem as folha, e pique. Coloque as cebolas em uma frigideira junto com o azeite e refogue.  Coloque as cebolas com o azeite nas folhas picadas, acrescente o sal e a pimenta.

Higienizando a Salada

Olha as catalonias

A cebola com azeite

Olha a salada pronta

Humm... Bom!!!
O óleo de semente de girassol que eu coloquei!


Nenhum comentário:

Postar um comentário