terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Peixe no Papilote com Legumes

Olá Pessoal,
Que delicia essa época do ano.... o sol se põe mais tarde, as pessoas comem mais frutas, saladas e peixes...
Pensando nisso que resolvi fazer esse peixe no papilote! Uma opção diferente, rápida e saudável!

Peixe no Papilote com Legumes (porção: 2 pessoas)
  • 2 filés de peixe;
  • 1 limão siciliano;
  • 1 cenoura pequena;
  • 1/2 nabo pequeno;
  • fatias de erva doce;
  • sal e pimenta à gosto;
  • ervas finas à gosto;
  • cebolinha à gosto;
  • papel manteiga;
Modo de Preparo: Tempere os filés com sal e pimenta e reserve. Corte a cenoura, o nabo e a erva doce em fatias. Divida a mistura de legumes em 2 partes iguais. No centro de uma das metades do papel vegetal recortado (o papel tem que ser grande o suficiente para fechar depois), coloque 1 porção de legumes. Tempere com o sal. Coloque o peixe em cima dos legumes e depois acrescente as ervas. Por fim acrescente o suco de 1/2 limão. Feche o papilote e coloque no forno já aquecido. Deixe por 30min. e sirva.

Os legumes já no papilote

O Filé com os temperos


Fechadinho.... assim cozinha melhor

Assado!! Hummmmmmm

Mto bom!

2 comentários:

  1. olá ligia e o limão uso na hora q temperar os peixes?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá,
      Realmente faltou o suco.
      Eu já coloquei na receita. Mas ele vai dentro do papilote!

      Excluir