quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Sopa legumes com quinoa

Bom Dia Queridos,
Que delicia esse tempinho....
Principalmente para tomar uma sopinha....

Na segunda feira decidi fazer uma sopinha em casa.... ficou divina!!!

Sopa de legumes com quinoa
Ingredientes
  • 3 batatas rosada (asterix);
  • 1 bandejinha de abobora cabochá;
  • 2 cenouras;
  • 1 xic de chá de quinoa em grãos;
  • Rúcula à gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • ervas: 1 col de chá de tomilho e 1 col de chá de coentro em grãos (amassado)
Modo de Preparo: Corte os legumes e as batatas coloque na panela de pressão e cozinha na pressão por 10 min. Tire a tampa da panela e bata os ingredientes para formar um creme (eu usei o mixer, mas pode ser no liquidificador). Adicione a quinoa, os temperos, e o sal. Cozinhe por mais 10 min ou até que a quinoa esteja cozida. Corte a rúcula, coloque na sopa e sirva
Abobora Cabochá


hummmmmmmmm

Mto bom!


Um comentário:

  1. Hummmmmmmmmmm... gostei. Vou copiar a receita!!!

    ResponderExcluir