Olá Queridos,
Essa receita de Lasanha de Berinjela ficou demais!!!! Um ARRASO!!!
Lasanha de Berinjela
- 2 berinjelas cortadas no sentido do comprimento (eu gosto bem fininho);
- 200-300gr de cogumelos frescos;
- 06-07 tomates para fazer o molho
- manjericão a gosto
- Sal e pimenta
Modo de Preparo: Corte os tomates em cubinhos e refogue numa panela para fazer o molho, tempere com sal e pimenta e deixe para colocar o manjericão por último. Corte os cogumelos em fatias finas e refogue numa frigideira com um pouco de manteiga e shoyo. Aqueça uma frigideira com 1 gota de óleo (as vezes nem é preciso) e grelhe as berinjelas. Numa forma monte a lasanha. Comece com o molho de tomate (que você já adicionou o manjericão), depois as berinjelas, depois o cogumelo. Repita o processo até terminar os ingredientes. Em cima coloquei ricota feita com tofu (queijo de soja) mas não tem necessidade! Leve ao forno e quando estiver borbulhando, está bom!
Obs: cuidado com o sal, afinal de contas o shoyo já é salgado!
 |
Berinjela grelhando |
 |
Cogumelos refogados |
 |
Molho de tomate com tomates |
 |
E no final, decorada com ricota de tofu |
 |
Hum!! Mto bom, né? Ficou ótima! |
Deu água na boca????? Corre lá! Faz você também!
Nenhum comentário:
Postar um comentário