quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Jantar sem glúten e sem leite.

Pessoal,
Essa semana estou ficando sem o glúten e sem o leite. 
Quando excluímos o gluten temos que retirar da refeição: trigo (farinha e grão), centeio, cevada e aveia.
Se vocês começarem a olhar no supermecado é muito difícil alimentos sem glúten. 
E bem ontem de noite minhas amigas ligaram dizendo para a gente se encontrar para comer algo. Logo imaginei a dificuldade de manter a exclusão do glúten e do leite...
Bom ai, combinamos de comer na casa de uma das meninas e minha sorte foi que elas toparam ser um jantar sem glúten e sem leite.
Cardápio:
- Cenourinha com sal e limão para beliscar
- Macarrão sem glúten com molho de tomate pelado, tomatinho cereja e manjericão! Estava ÓTIMO!
Segue as fotos:


2 comentários:

  1. Hummm... que delícia ! Deve ter ficado ótimo. Vou ter que provar este macarrão.
    Bjsss.. ahh... e parabéns pelo Blog. É ótimo !!!
    Preta.

    ResponderExcluir
  2. Pretinha,
    Valeu pelo comentario...
    Obrigada pelo carinho!!!
    Bjos!

    ResponderExcluir