sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

Panqueca sem glúten e sem leite INTEGRAL!

Olá Pessoal,
Já postei aqui sobre a panqueca, mas quando fiz pela primeira vez achei ela pobre em fibras.
Dessa vez, eu coloquei farinha de linhaça, e ela ficou bem melhor na qualidade... o sabor? O mesmo! Não mudou!

PANQUECA SEM GLÚTEN E SEM LEITE INTEGRAL

Ingredientes:
  • 1 xic de água;
  • 1 xic de amido de milho;
  • 1 col de sopa de azeite
  • 1 col de sopa de farinha de linhaça;
  • 1 ovo;
  • 1 pitada de sal.
Modo de preparo: Bata tudo no liquidificador ou no mixer. Coloque um pouco da massa em uma frigideira, quando secar de um lado, vire a panqueca do outro lado. Em 2 min ela fica pronta!

A mistura dos ingredientes (dessa vez eu nem bati no mixer, bati na mão mesmo, com um garfo)

Na frigideira! Tem que esperar secar para conseguir virar!


Pronta para comer!!!

Pessoal,
A Ana Paula (nutricionista amiga minha) deu uma dica de colocar quinoa em flocos para aumentar a fibra.
Ah e ela tem um blog super bacana: Coma bem, viva zen!

Valeu Ana!!!
Bjos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário