sexta-feira, 4 de maio de 2012

Comida Boa e Barata!

Chefs famosos servem pratos de R$ 5 a R$ 15 no Minhocão


Das 8h às 20h de domingo (6), chefs badalados da cidade de São Paulo vão vender seus comes por até R$ 15 em 20 barracas no elevado Costa e Silva (o Minhocão), com acesso pelas ruas Ana Cintra e Helvétia, durante a Virada Cultural. Cada um servirá cerca de 2.000 pratos, e será aceito apenas dinheiro.

Batizado de Chefs na Rua, o programa tem curadoria de Daniela Narciso e Cecho Gonzales --também mentor d'O Mercado, feira gastronômica que ocorreu há duas semanas e teve imensa procura.
Cozinheiros que participaram do evento marcam presença novamente. É o caso de Carlos Ribeiro (Na Cozinha), Henrique Fogaça (Sal) e Janaina Rueda (Bar da Dona Onça).

Gabo Morales/Folhapress
Os chefs Dagoberto Torres (à esq.), Janaina Rueda e Henrique Fogaça participam do evento da Virada
Os chefs Dagoberto Torres (à esq.), Janaina Rueda e Henrique Fogaça participam do evento da Virada

Mas há debutes. O baião de dois mais concorrido da cidade (R$ 10), do Mocotó, será servido por Rodrigo Oliveira.
Benny Novak, do 210 Diner, oferecerá costelinha de porco (R$ 15).
Já Renato Carioni, do Così, criou um hambúrguer de pato e maionese trufada (R$ 15). Heloisa Bacellar (Lá da Venda) e Vitor Sobral (Tasca da Esquina) são outros integrantes do time.
Mais cedo, a partir da meia-noite de sábado pra domingo, Alex Atala abre o evento, seguido pelo premiado francês Erick Jacquin (La Brasserie), que vai aquecer a noite servindo sopas de cebola (R$ 12) das 2h às 6h.
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VEJA OS HORÁRIOS QUE OS CHEFS SERVEM SEUS PRATOS:
24h - 2h
Alex Atala: galinhada
2h - 6h
Erick Jacquin: sopa de cebola
8h - 20h
Dagoberto Torres: arepas e ceviches
Danilo Rolim: montaditos e tapas
Janaina Rueda: puchero à Love Story
Carol Brandão: brownie, arroz-doce e quindim
Vitor Sobral e Hugo Nascimento: bolinhos de bacalhau e salada
Marco Soares: espetinho de polpetini de cordeiro
Renato Carioni: hambúrguer de pato com maionese trufada
Checho Gonzales: choripan
Lourdes Hernández: tostadas e drinques
Carlos Ribeiro: buraco quente de picadinho
Rodrigo Oliveira: baião de dois
Paula Labaki: sanduíches de pernil em escabeche e de frango defumado
Daniela França Pinto: polenta cremosa com cogumelos ou linguiça
Raphael Despirite: hot dog à francesa
Henrique Fogaça: sanduíche de copa de lombo
Benny Novak: costelinhas com barbecue e milho
Luiz Emanuel: steak tartar e batatas fritas
Leandro Freitas e Henry Miguel Caceres: sushis e sashimis
Marcio Silva e Daniela Amendola: arroz de carreteiro com pipoca
Heloisa Bacellar: pão de queijo e bolo com café
Minhocão - elevado Costa e Silva, acesso pelas ruas Sebastião Pereira (altura do no 90), Ana Cintra (altura do no 200) e Helvétia (altura do no 800), centro, São Paulo, SP. S/tel. Dom. (6): das 0h até as 8h. Livre. Pratos: R$ 5 a R$ 15.

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