domingo, 24 de novembro de 2013

Pãezinhos de Abóbora sem glúten e sem leite

Olá Queridos,

Adoro quando pacientes me mostram as receitas que andam praticando. Olha que delícia esse pãozinho que a querida Carol Arruda me mandou. Ela tirou do blog: Fit Food Ideas

Ele se parece com a receita do pão de queijo sem queijo! Mas muito jóia o jeito que eles inovaram!
Olha que delícia!

Pãezinhos de Abóbora

Ingredientes:
  • 1 xíc Abóbora cozida (amassadinha tipo purê)
  • 4 col sopa Polvilho doce
  • 2 col sopa Polvilho azedo
  • 2 col sopa Água
  • 1col sopa Óleo de coco (Se você não quiser que fique com gostinho de coco, use Azeite de oliva!!)
  • 1 col sobremesa Chia
  • Sal a gosto


Modo de preparo:
  1. Misture todos os ingredientes na mão até chegar à uma massa homogênea
  2. Se a massa ainda grudar nas suas mãos, salpique mais polvilho (doce e azedo)
  3. Faça bolinhas 
  4. Leve ao forno em 180 graus por uns 15-20 minutinhos ou até dourarem!
  5. Ah, não esqueça de untar a assadeira com óleo de coco, azeite, óleo de canola,etc).
 


Foto retirada do Blog: Fit Food Ideas

Nenhum comentário:

Postar um comentário