Nada melhor que um dia de chuva para podermos comer aquela pipoca MARAVILHOSA e assistir a um filminho.
Bom, segue a dica da pipoca:
- Sempre utilizar o milho para estourar ao invés daquelas pipocas de microondas.
- Evite colocar muito óleo para estourar
- Coloque o minimo possivel de sal (pois o danado retém líquido)
Olha a tabela nutricional da pipoca já estourada
| Pipoca estourada com óleo vegetal e sal | |
| Quantidade | 1 xícara |
| Água (%) | 3 |
| Calorias | 55 |
| Proteína (g) | 1 |
| Gordura (g) | 3 |
| Ácido Graxo Saturado (g) | 0,5 |
| Ácido Graxo Monoinsaturado (g) | 1,4 |
| Ácido Graxo Poliinsaturado (g) | 1,2 |
| Colesterol (mg) | 0 |
| Carboidrato (g) | 6 |
| Cálcio (mg) | 3 |
| Fósforo (mg) | 31 |
| Ferro (mg) | 0,3 |
| Potássio (mg) | 19 |
| Sódio (mg) | 86 |
| Vitamina A (UI) | 20 |
| Vitamina A (Retinol Equivalente) | 2 |
| Tiamina (mg) | 0,01 |
| Riboflavina (mg) | 0,02 |
| Niacina (mg) | 0,1 |
| Ácido Ascórbico (mg) | 0 |
E para quem é fã de filmes relacionados a comida, ai vai minha recomendação:- CHOCOLATE

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