quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Receita de Rocambole Recheado com Palmito

Olá Pessoal,
Hoje fiz uma receita nova!
Ficou ótima



PS: esqueci de tirar a foto antes de comermos... hehehe.... a fome sempre é maior! Mas tá valendo!

Rocambole Recheado com Palmito
Ingredientes

- 500g de patinho moído
- ½ xic (chá) de farinha de aveia
- 2 col de sopa de amaranto em flocos
- 1 ovo
- 1 xic de chá de cebola ralada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 col de chá de sal
- 1 xic de chá de salsa e cebolinha
- ½ xic de chá de água (às vezes nem precisa)
- 1 col de sobremesa de azeite


Recheio

- 200g de palmito cortado em rodela
- 1 xic chá de cenoura ralada
- 2 tomates medios
- 1 col de chá de mostarda
- pimenta a gosta
- 1 cebola ralada


Modo de Preparo: Junte a carne moída com os demais ingredientes e misture bem formando uma massa homogênea. Sobre uma folha de papel-aluminio, abra a massa em formato retangular (20X15cm). Coloque o recheio e enrole com o auxilio fechando as laterais. Asse em forno médio por 30 min. Retire do forno, abra o papel-alumínio e volte ao forno para dourar (10min).

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