quinta-feira, 12 de abril de 2012

Sobremesa: Banana Assada

Olá Queridos,
Hoje cheguei em casa e vi várias bananas estragando na fruteira (na verdade minha mãe já tinha até colocado na geladeira, de tão maduras).
Resolvi fazer banana assada! Quando peguei os ingredientes, vi que não tínhamos canela... já estava desistindo quando lembrei de um cacau em pó! Então ao invés de canela, usei cacau em pó.

Banana Assada com Cacau em pó

Ingredientes:
  • 04 bananas maduras
  • Óleo de macadâmia para untar a forma
  • Cacau em pó
Modo de Preparo: Corte as bananas de comprido. Coloque em uma forma untada com o óleo de macadâmia. Salpique o cacau por cima e leve ao forno. Asse por 15 min. e sirva.

As bananas antes de ir para o forno

Depois do forno

Minha avó Ruth comeu a banana com sorvete de chocolate. Adorou

Minha avó Cema (Iracema) comeu a banana com abacaxi (super gostoso e leve)!

Pessoal, esse é o óleo de Macadâmia que eu usei! Além do sabor delicioso, ele é rico em gorduras monoinsaturadas que são ótimas para o corpo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário