quinta-feira, 11 de abril de 2013

Escondidinho de Carne de Panela

Bom Dia Queridos,

Ontem fiz mágica na cozinha...
Como na terça eu tinha feito carne de panela e tinha sobrado, resolvi remodelar a carne para não comer a mesma coisa 2 dias.
Decidi fazer um escondidinho com carne de panela.


ESCONDIDINHO COM CARNE DE PANELA
Ingredientes:
  • 3 xic de chá de carne de panela (do dia anterior);
  • 300gr de mandioca cozida (1/2 pacote de mandioca a vácuo);
  • 1 ovo;
  • 1 maço de espinafre;
  • 1 tomate picadinho.
Modo de Preparo: Refoge o tomate e o espinafre numa panela com azeite. Acrescente a carne de panela desfiada. Depois de cozinhar bem a mandioca amasse ou passe pelo mixer para deixar um creme, acrescente água se necessário. Acrescente a gema e bata a clara em neve. Tempere com sal e pimenta. Acrescente a clara em neve. Numa assadeira coloque a carne e cubra com o creme de mandioca. 

Ficou caprichado, não?
Nhami!


Nenhum comentário:

Postar um comentário