sábado, 18 de maio de 2013

Jantar Especial: Lagosta com Macarrão

Bom Dia Queridos,
Ontem fiz uma LAGOSTA em casa!!!!
Calma! Você também pode!!!!!

Comprei as lagostas limpas e congeladas.... olha que delicia

Lagostas com molho de manteiga e limão

Ingredientes:
  • 6 rabos de lagosta
  • Caldo para cozinhar as lagostas:
    • água,
    • sal,
    • aipo,
    • cebolinha,
    • anis estrelado,
    • folha de louro,
    • raspas de limão,
    • semente de cardamomo.
Cozinhe as lagostas (congeladas mesmo) nesse caldo por aproximadamente 20 min.

Molho de manteiga
Ingredientes:
  • 100g de manteiga;
  • suco de 1 limão;
  • 1 ramo de salsinha
Modo de preparo: leve os ingredientes ao fogo numa frigideira para que a manteiga derreta.
Depois de cozinhar as lagostas, retire da água, coloque numa assadeira  e regue com o molho. Leve ao forno por 10 min e está pronta!

Os rabos de lagostas congeladas

O caldo para cozinhar a lagosta
Molho de manteiga

Colocando o molho de manteiga nas lagostas


Servi com macarrão ao molho vermelho

Nhami

Nenhum comentário:

Postar um comentário