quarta-feira, 15 de maio de 2013

SALGADO MAROMBA

Bom Dia Queridos,
Ontem fiz receita nova!!!!!
Testei o famoso salgado maromba!

Uma paciente comentou comigo sobre esse tal salgado....
Ontem decidi fazê-lo.
Se vocês procurarem nos sites de busca vocês vão encontrar várias receitas...

Salgado Maromba
Ingredientes:
  • 350g de peito de frango
  • folhas e talos de brócolis (2 xícaras)
  • mostarda
  • orégano
  • Sal e pimenta a gosto
  • Recheio: palmito e azeitona
Modo de preparo: Refogue o frango com um pouco de azeite. Acrescente as folhas de brócolis, a mostarda, o sal, a pimenta e um pouco de água. Deixe cozinhar. O importante é cozinhar bem para que fique tudo bem macio. Eu acrescentei umas 3 vezes um pouco de água. Deixe a água secar e bata num processador essa mistura. Num refratário coloque metade da massa e depois o recheio e finalize com a outra metade da massa. Coloque no forno bem quente por 10 min. Sirva!

O Rafael adorou








Nenhum comentário:

Postar um comentário